加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
高级搜索
 
   
关 闭
 
您当前的位置:首页 > 专家介绍 > 中青年专家介绍

李蕾教授

时间:2016-05-01 21:21:23  来源:北京医学会麻醉学分会  作者:冉德伟  
分享到:

李蕾.png

 

李蕾,女,主任医师,毕业于首都医科大学医疗系,现任煤炭总医院麻醉科主任;中华医学会北京麻醉学分会委员;北京医师协会麻醉专科医师分会常务理事;北京市临床麻醉质量控制和改进中心专家委员会委员等。
李蕾主任一直从事临床麻醉工作,具有良好的医德医风和敬业精神,有丰富的理论知识和精湛的专业技能,三十余年来进行了大量临床麻醉、科研、教学和全院急救复苏工作,熟练掌握各科各类手术的各种麻醉方法及有创监测,有良好的组织抢救、综合判断、预测和应变能力,注重于引进国内外先进技术和理念并应用于临床。主要侧重于气管镜手术麻醉、神经外科手术、老年病人、有合并症病人、急危重症病人、心脏手术、小儿唇腭裂手术等的麻醉研究。曾于2004年到德国柏林心脏中心进修心脏手术的麻醉和科室管理。著有大容量全肺灌洗术麻醉常见并发症及其处理”,“气管镜治疗气道内肿物并发症的麻醉管理”等。
来顶一下
返回首页
返回首页
栏目热门