加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
高级搜索
 
   
关 闭
 
您当前的位置:首页 > 专家介绍 > 中青年专家介绍

陈雷教授

时间:2016-04-01 20:03:13  来源:北京医学会麻醉学分会  作者:冉德伟  
分享到:

陈雷.jpg

 

陈雷,男,主任医师,博士,硕士生导师,麻醉中心副主任,成人麻醉科主任。1962年出生。1985年毕业于中国医科大学,获学士学位。1990年毕业于中国协和医科大学,获硕士学位。1993年在新加坡进修半年,1996年至1998年在美国作访问学者,1999年在加拿大学习3个月。具有丰富的临床工作经验和高度的责任心,擅长各类危、急、重症心血管疾病的麻醉,尤其对重度肺动脉高压病人、心脏移植患者的麻醉有自己独到的见解。
曾获卫生部科技进步三等奖、中华医学会麻醉学会第二届全国中青年学术会议二等奖、美国门诊麻醉学会年会旅行奖金等奖项。发表论文60余篇,并参加多部专著的编写和翻译工作。
2015年5月16日作为常务理事在中国心胸血管麻醉学会第一届理事大会上发起筹建二级分会-心血管麻醉学会,并任首任主任委员。
来顶一下
返回首页
返回首页
栏目热门