加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
高级搜索
 
   
关 闭
 
您当前的位置:首页 > 专家介绍 > 中青年专家介绍

李天佐教授

时间:2016-07-02 08:35:59  来源:北京医学会麻醉学分会  作者:冉德伟  
分享到:

李天佐.jpg

 

李天佐,主任医师、教授、博士生导师。首都医科大学附属北京世纪坛医院党委书记,副院长。北京医学会麻醉专业委员会主任委员;中华医学会麻醉学分会第十二届委员会常务委员;中国医师协会麻醉学分会副会长;国家卫生计生委麻醉质控中心秘书长;首都医科大学麻醉学系副主任;中国抗癌协会麻醉与镇痛专业委员会常委;中华医学会麻醉学分会五官科麻醉学组(筹)组长;中国医促会常务理事;《中华麻醉学杂志》副总编辑;《临床麻醉学》杂志编委,国际麻醉学与复苏杂志通讯编委,《麻醉与监护论坛》编委,医学参考报-麻醉学频道编委,《北京医学》杂志编委,《中华耳鼻喉头颈外科杂志》编委,《中华麻醉学大查房》临床麻醉主编。
承担国家自然科学基金2项、2006年度北京市卫生局“十百千”百层次卫生人才经费资助,北京市教育委员会科技发展计划项目、首都医学发展基金、北京市科技计划项目(首都临床特色应用研究)2项、首都医科大学基础临床研究基金等。获北京市科学技术三等奖一项、北京市卫生局科技成果一等奖一项。发表论文100余篇,参编、主译、参译专著10余部。

大医精诚,大爱无疆,李天佐书记在他从医几十年生涯中,用自己的满腔热血践行着这八个字。平时工作繁忙的他,一直没有脱离一线临床,如临床工作中遇到难点,他都会亲自坐镇指挥,有他在,同事们的心就踏实,患者的安全就会得到保障。他说,他是一名战士,更确切的说,他是一名斗士,一名不断挑战自己的斗士。路漫漫其修远兮,必将上下而求索... ...

来顶一下
返回首页
返回首页
栏目热门