加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
高级搜索
 
   
关 闭
 
您当前的位置:首页 > 专家介绍 > 中青年专家介绍

贾乃光教授

时间:2010-07-17 17:32:16  来源:  作者:  
分享到:

 m_2010072220203652.jpg

贾乃光   中日友好医院手术麻醉科首席专家

1991.09 ~2010.06 中日友好医院手术麻醉科主任
1992.04~1996.08 中日友好医院ICU初建时第一任主任(兼)
1993.10 始享受政府特殊津贴
在北京四中完成了初、高中学业后,1962年入北京协和医科大学(Peking Union Medical College ,PUMC)学习,并于1968年本科毕业。嗣后,于1978 ~1981年在北京PUMC完成了硕士学业;1986 ~1988年在美国洛杉矶之White Meorial Medical Center(WMMC)及加拿大渥太华之Children’s Hospital of Eastern Ontario (CHEO)完成了临床进修。
从医四十余年,一直把临床工作作为医生的第一要义潜心钻研,在工作中不断汲取新思想,开拓新技术,以安全优异的医疗技术服务于病人为己任。自担任科主任以后,努力为打造一个责任心强、思路开阔、技术精湛的团队而奋斗。经过多年努力,手术麻醉科已成为一个气氛祥和、团结奋斗、工作严谨、技术一流的科室。

来顶一下
返回首页
返回首页
栏目热门