加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
高级搜索
 
   
关 闭
 
您当前的位置:首页 > 专家介绍 > 中青年专家介绍

陈雪华主任

时间:2010-07-17 17:26:04  来源:  作者:  
分享到:

 m_20100722223952972.jpg

陈雪华  女  满族 主任医师  现任北京潞河医院麻醉科主任 
中国医师协会麻醉学医师分会委员
世界疼痛医师协会中国分会委员
北京医学会麻醉专业委员会委员
北京临床麻醉和疼痛治疗质量控制和改进专家委员会委员
《麻醉监护与论坛杂志》编委
《中华麻醉大查房杂志》编委
北京临床输血管理委员会委员
麻醉工作责任心强,风险大,不但要求临床麻醉专业操作过硬,而且需要扎实的理论基础,同时必备边缘医学新知识。才能成为一名合格的麻醉工作者。从事临床麻醉30余年,总结了麻醉方面的丰富临床经验,如临床麻醉用药,治疗、管理、监测等新知识与方法及危重病人疑难病例麻醉管理,决策新开展麻醉的新项目,术前血液稀释、麻醉药物浓度监测、小儿腹腔镜手术麻醉、心脏手术麻醉、老年手术麻醉及相关并存疾患处理,手术室外日间手术麻醉,无痛检查(镜检、核磁、小儿腰穿、无痛拔牙等),潞河医院为首医教学医院,同时担任麻醉教研室主任,编写麻醉部分教材,安排授课及带教计划.

来顶一下
返回首页
返回首页
栏目热门