加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
高级搜索
 
   
关 闭
 
您当前的位置:首页 > 专家介绍 > 老专家介绍

任洪智教授

时间:2015-01-17 17:37:44  来源:  作者:  
分享到:

9d12ed9cd2d05d942b67d108b87bf438.jpg

 姓名:任洪智

职称:主任医师、教授

单位:中国医学科学院北京协和医院麻醉科

邮件: renpumc@yahoo.com.cn

 

个人简介(不超过500字的一段文字,包括教育、研究及工作经历、主要研究方向、成果、所获荣誉等):

任洪智,教授,主任医师,男,194312月出生于河北徐水县。1970年毕业于北京协和医学院,同年分配到西藏工作至1979年。1979-1981年在北京协和医院麻醉科就读硕士研究生,并获得硕士学位。1981年毕业后留院工作至今。1983年晋升主治医师,1988年晋升副主任医师,1993年晋升主任医师。曾任北京协和医院麻醉科副主任、主任。主要擅长临床麻醉,尤其是各种疑难危重患者的麻醉管理,在完成繁忙的临床工作的同时,涉足一定的科研领域,主要侧重临床科研,目的是提高临床工作的质量,更好地为患者服务。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
栏目热门